まずは、泊まったホテルの目の前にあったレストラン「キッチンイナバ」。ディナーを食べに行きました。実はアダンの天ぷらだの猪のたたきだの食べたのですが写真撮るのを忘れました(^-^;
唯一、撮ってあったのがノコギリガザミのパスタです。かに味が濃厚でかなりマイウーです。
ノコギリガザミのパスタ、かにスプーンで身もかきだしパスタと混ぜて頂きました |
ランチは猪狩屋でいただきました。猪のチャンプルーが食べられるというので猪狩屋定食を食べました。
猪狩屋定食? |
猪狩屋定食、猪の肉をチャンプルーにしてあります |
八重山牛の牛丼 |
このパスタ、贅沢ですね。コクがありそうで、1度食べてみたいです。猪料理は美味しそうですが、ちょっと食べるのに勇気がいりますね(笑)
返信削除